La experiencia incluyó una decoración típica que sumergió a los comensales en un recorrido por las tradiciones de la isla, mientras disfrutaban de platos típico, música local y un servicio característico de la República Dominicana.
Los estudiantes de la Escuela de Hotelería y Turismo de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), presentaron el restaurante «Aromas de la Isla», destacando la gastronomía dominicana. La experiencia incluyó una decoración típica que sumergió a los comensales en un recorrido por las tradiciones de la isla, mientras disfrutaban de platos típico, música local y un servicio característico de la República Dominicana.
La actividad fue liderada por la profesora Yanet Taveras, quien imparte la asignatura de Gestión de Restaurantes, y fue parte integral de la presentación final. Los estudiantes tuvieron la oportunidad de aplicar y desarrollar las habilidades y conocimientos adquiridos durante la preparación y ejecución de esta presentación, que se llevó a cabo el 18 de abril de 2024, en el Laboratorio Gastronómico Mike Mercedes, del edificio 6 de la Universidad.
Estuvieron presentes la Lcda. Patricia Matos, vicerrectora académica y la Dra. Claudia Dra. Claudia Scharf, directora de la Escuela de Medicina.
Con motivo de conmemorarse en el mes de diciembre del Día Nacional del Farmacéutico, la… Leer más
La Escuela de Medicina de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), organizó un emotivo… Leer más
Durante un acto celebrado el 11 de diciembre de 2024 fue juramentada la nueva directiva… Leer más
La Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), en colaboración con la Universidad de Barcelona y… Leer más
Con motivo del Día Mundial de la Calidad, que se celebra en el mes de… Leer más
La Biblioteca de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU) será sede hasta el 31… Leer más