La experiencia incluyó una decoración típica que sumergió a los comensales en un recorrido por las tradiciones de la isla, mientras disfrutaban de platos típico, música local y un servicio característico de la República Dominicana.
Los estudiantes de la Escuela de Hotelería y Turismo de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), presentaron el restaurante «Aromas de la Isla», destacando la gastronomía dominicana. La experiencia incluyó una decoración típica que sumergió a los comensales en un recorrido por las tradiciones de la isla, mientras disfrutaban de platos típico, música local y un servicio característico de la República Dominicana.
La actividad fue liderada por la profesora Yanet Taveras, quien imparte la asignatura de Gestión de Restaurantes, y fue parte integral de la presentación final. Los estudiantes tuvieron la oportunidad de aplicar y desarrollar las habilidades y conocimientos adquiridos durante la preparación y ejecución de esta presentación, que se llevó a cabo el 18 de abril de 2024, en el Laboratorio Gastronómico Mike Mercedes, del edificio 6 de la Universidad.
Estuvieron presentes la Lcda. Patricia Matos, vicerrectora académica y la Dra. Claudia Dra. Claudia Scharf, directora de la Escuela de Medicina.
SANTO DOMINGO. La Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU) inauguró su nueva Clínica Odontológica de…
La Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, está presente en la Feria Internacional del Libro 2024…
Con el compromiso de continuar fomentando el pensamiento crítico y el liderazgo estudiantil, la Universidad…
Con el lema Innovación y Desafíos se llevó a cabo en la sede del Instituto…
El Dr. Dulvis Dariel Mejía, docente e investigador de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña…
Durante la inauguración del Congreso Internacional de Arquitectura y Urbanismo (CIAU) la academia aborda la…