La experiencia incluyó una decoración típica que sumergió a los comensales en un recorrido por las tradiciones de la isla, mientras disfrutaban de platos típico, música local y un servicio característico de la República Dominicana.
Los estudiantes de la Escuela de Hotelería y Turismo de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), presentaron el restaurante «Aromas de la Isla», destacando la gastronomía dominicana. La experiencia incluyó una decoración típica que sumergió a los comensales en un recorrido por las tradiciones de la isla, mientras disfrutaban de platos típico, música local y un servicio característico de la República Dominicana.
La actividad fue liderada por la profesora Yanet Taveras, quien imparte la asignatura de Gestión de Restaurantes, y fue parte integral de la presentación final. Los estudiantes tuvieron la oportunidad de aplicar y desarrollar las habilidades y conocimientos adquiridos durante la preparación y ejecución de esta presentación, que se llevó a cabo el 18 de abril de 2024, en el Laboratorio Gastronómico Mike Mercedes, del edificio 6 de la Universidad.
Estuvieron presentes la Lcda. Patricia Matos, vicerrectora académica y la Dra. Claudia Dra. Claudia Scharf, directora de la Escuela de Medicina.
En su nuevo rol, colaborará estrechamente con la junta directiva del colegio para ofrecer orientación…
Las estudiantes, Darcie Ogando y Sarina Alonso, fueron elegidas por su excelencia académica y su…
La Universidad tuvo el honor de formar parte de un hito histórico siendo la sede…
Los atletas de la UNPHU demostraron dedicación, habilidad y pasión por la natación, logrando un…
La iniciativa busca fortalecer la investigación y el intercambio de conocimientos en el ámbito tecnológico,…
El Auditorio Horacio Álvarez Saviñon de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), fue el…