La Escuela de Hotelería y Turismo de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), participó en el XXIII Festival Gastronómico Universitario, organizado por UNAPEC, en el que resultaron ganadores del primer lugar. Además, los estudiantes recibieron la mayor cantidad de premios en los renglones en que fueron nominados.
La Escuela de Hotelería y Turismo de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), participó en el XXIII Festival Gastronómico Universitario, organizado por UNAPEC, en el que resultaron ganadores del primer lugar.
Además, los estudiantes recibieron la mayor cantidad de premios en los renglones en que fueron nominados.
El equipo de UNPHU estuvo representado por 16 estudiantes y las líderes chefs discentes Ana Lebrón y Ana María Aguasvivas, destacándose por su pasión, entrega y disciplina.
Sobre el Festival Gastronómico
El festival invita a un país diferente cada año. En esta ocasión fue la República de Turquía, con el fin de dar a conocer su cultura a través de la gastronomía. Esta iniciativa ha permitido a los estudiantes de Hotelería y Turismo de las universidades, aprender sobre la cocina de los diferentes países, sus secretos culinarios, ingredientes y técnicas; permitiendo tener una cobertura global.
La Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU) y el Instituto Nacional de Formación y Capacitación… Leer más
Con motivo de conmemorarse en el mes de diciembre del Día Nacional del Farmacéutico, la… Leer más
La Escuela de Medicina de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), organizó un emotivo… Leer más
Durante un acto celebrado el 11 de diciembre de 2024 fue juramentada la nueva directiva… Leer más
La Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), en colaboración con la Universidad de Barcelona y… Leer más
Con motivo del Día Mundial de la Calidad, que se celebra en el mes de… Leer más