La Escuela de Hotelería y Turismo de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), participó en el XXIII Festival Gastronómico Universitario, organizado por UNAPEC, en el que resultaron ganadores del primer lugar. Además, los estudiantes recibieron la mayor cantidad de premios en los renglones en que fueron nominados.
La Escuela de Hotelería y Turismo de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), participó en el XXIII Festival Gastronómico Universitario, organizado por UNAPEC, en el que resultaron ganadores del primer lugar.
Además, los estudiantes recibieron la mayor cantidad de premios en los renglones en que fueron nominados.
El equipo de UNPHU estuvo representado por 16 estudiantes y las líderes chefs discentes Ana Lebrón y Ana María Aguasvivas, destacándose por su pasión, entrega y disciplina.
Sobre el Festival Gastronómico
El festival invita a un país diferente cada año. En esta ocasión fue la República de Turquía, con el fin de dar a conocer su cultura a través de la gastronomía. Esta iniciativa ha permitido a los estudiantes de Hotelería y Turismo de las universidades, aprender sobre la cocina de los diferentes países, sus secretos culinarios, ingredientes y técnicas; permitiendo tener una cobertura global.
La experiencia incluyó una decoración típica que sumergió a los comensales en un recorrido por…
Los atletas de la UNPHU demostraron dedicación, habilidad y pasión por la natación, logrando un…
La iniciativa busca fortalecer la investigación y el intercambio de conocimientos en el ámbito tecnológico,…
El Auditorio Horacio Álvarez Saviñon de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), fue el…
La Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), realizó por quinto año consecutivo el Seminario de…
El Arq. Miguel Fiallo Calderón, rector de UNPHU, estuvo acompañado del orador invitado, el Dr.…