La UNPHU realiza mesa técnica de discusión Chocolate con emprendedores

En el conversatorio, se analizó la importancia que tiene la viabilidad financiera para lograr un emprendimiento exitoso, así como los factores y elementos a tomar en cuenta a la hora de emprender.

La Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, a través de su Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, realizó la mesa técnica de discusión Chocolate con emprendedores, con la participación de los licenciados Cristina Vásquez, y Carlos Alfredo Soriano Comas.

En el conversatorio, se analizó la importancia que tiene la viabilidad financiera para lograr un emprendimiento exitoso, así como los factores y elementos a tomar en cuenta a la hora de emprender.

La actividad tenía como objetivo inspirar e impulsar la cultura emprendedora en la comunidad de la región 9 de la ACBSP, desde la socialización de las experiencias de emprendedores y los expertos del ecosistema.

El evento se llevó a cabo el 29 de marzo de 2023, en el Salón de Conferencias del Edificio 3, primer piso. Fue transmitido por el canal de Youtube de la UNPHU. Lo pueden ver en el enlace: https://www.youtube.com/watch?v=ZOQWkia4EHM

Lcda. Cristina Vásquez, emprendedora
Panel de expertas
Compartir

Entradas recientes

Misión arqueológica liderada por la Dra. Kathleen Martínez en colaboración con la UNPHU reporta nuevos hallazgos en Egipto

La misión arqueológica egipcio-dominicana que lidera la investigadora Dra. Kathleen Martínez, en colaboración con la… Leer más

23 horas hace

Egresados ​​de la UNPHU reciben premios Impúlsate Popular por sus emprendimientos

SANTO DOMIGO.  Los egresados ​​ de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), ingenieros Jefferson… Leer más

2 semanas hace