La Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU) con su Unidad de UNPHU Emprende y la colaboración de Manufacturas Plásticas (Maplasa), realizaron el pasado 3 de agosto la charla Barra Payán: Un Sueño de Diez Centavos, 60 Años de Éxito, sobre la trayectoria de los restaurantes Barra Payán.
Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del ingeniero Juan Enrique Rosales, Director de UNPHU Emprende y Centro PYMES UNPHU; mientras que Ivette Camilo Brens, Directora Comercial de Manufacturas Plásticas y Coordinadora de Proyectos de la FUDPHU, dio a conocer la reseña sobre la vida del señor Juan Frías Payan.
Juan Frías Payán, fundador de Barra Payán, centró su vida en impulsar dicho restaurante. Durante el encuentro, Juan Frías García, hijo del señor Juan Frías Payán, presentó la idea de negocio de Barra Payan a la realidad y su expansión.
La magia de la Barra Payán consiste en una combinación de cuatro factores: precios atractivos, velocidad de comida rápida, el sabor de sus emparedados y jugos y la variedad que ofrece en estos dos renglones.
Al finalizar la actividad, la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, su unidad de Emprendimiento y Maplasa, otorgaron una placa de reconocimiento a Barra Payán por ser un ejemplo de éxito empresarial y como celebración de sus 60 años, celebrados el 10 de agosto 2016.
La iniciativa busca fortalecer la investigación y el intercambio de conocimientos en el ámbito tecnológico,…
El Auditorio Horacio Álvarez Saviñon de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), fue el…
La Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), realizó por quinto año consecutivo el Seminario de…
El Arq. Miguel Fiallo Calderón, rector de UNPHU, estuvo acompañado del orador invitado, el Dr.…
En el Auditorio Horacio Álvarez Saviñón de la UNPHU, se realizó el XIII Congreso Nacional…
El Ing. César Mercedes director de la Escuela de Ingeniería Civil de la Universidad Nacional…