Categorías: Noticias

UNPHU realizó charla sobre historia de Barra Payán: Un Sueño de Diez Centavos, 60 Años de Éxito

La Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU) con su Unidad de UNPHU Emprende y la colaboración de Manufacturas Plásticas (Maplasa), realizaron el pasado 3 de agosto la charla Barra Payán: Un Sueño de Diez Centavos, 60 Años de Éxito, sobre la trayectoria de los restaurantes Barra Payán.

Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del ingeniero Juan Enrique Rosales, Director de UNPHU Emprende y Centro PYMES UNPHU; mientras que Ivette Camilo Brens, Directora Comercial de Manufacturas Plásticas y Coordinadora de Proyectos de la FUDPHU, dio a conocer la reseña sobre la vida del señor Juan Frías Payan.

Juan Frías Payán, fundador de Barra Payán, centró su vida en impulsar dicho restaurante. Durante el encuentro, Juan Frías García, hijo del señor Juan Frías Payán, presentó la idea de negocio de Barra Payan a la realidad y su expansión.

La magia de la Barra Payán consiste en una combinación de cuatro factores: precios atractivos, velocidad de comida rápida, el sabor de sus emparedados y jugos y la variedad que ofrece en estos dos renglones.

Al finalizar la actividad, la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, su unidad de Emprendimiento y Maplasa, otorgaron una placa de reconocimiento a Barra Payán por ser un ejemplo de éxito empresarial y como celebración de sus 60 años, celebrados el 10 de agosto 2016.

 

Compartir

Entradas recientes

Rector UNPHU, recibe estudiantes de Psicología de la Universidad

El Arq. Miguel Fiallo Calderón, rector UNPHU, junto a la decana de Bienestar Estudiantil, Lcda.…

3 días hace

La UNPHU realiza serie de talleres sobre Orientación Médica

Los talleres se centraron en diversos aspectos clave para el éxito académico, incluyendo la comprensión…

3 días hace

Inteligencia Epidemiológica en el centro HUB de la OMS-Instituto Robert Koch, clave en Pandemia y Epidemia

En su conferencia, el Dr. Morgan destacó que existe una diferencia entre la Vigilancia Epidemiológica…

3 días hace

Egresada de la UNPHU destaca como referente de la alta gastronomía por su creatividad culinaria

Jhanna Nolasco Ramírez, egresada de la licenciatura en Administración Hotelera y Turismo de la Universidad…

3 días hace

Delegación de la Cátedra UNESCO de la Universidad de Puerto Rico, Recinto Río Piedra, en visita a la UNPHU

La Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), recibió en sus instalaciones a una delegación del…

5 días hace

Arq. Raúl De Moya Español pone en circulación, en la UNPHU, su libro “Conceptualización”

El Arq. Raúl De Moya Español, presidente la Fundación Universitaria Dominicana Pedro Henríquez Ureña (FUDPHU)…

1 semana hace