.
Los estudiantes de Hotelería y Turismo de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), como parte de su programa clases, realizaron un proyecto que consistió en la elaboración del montaje de un restaurante al que llamaron “Restaurante La Paila”, donde fusionaron las raíces gastronómicas dominicana y la alta cocina contemporánea.
El concepto del proyecto tiene el objetivo reforzar los conocimientos prácticos de los estudiantes en el área de restaurantes, así como dar a conocer a fondo y renovar lo mejor de la gastronomía dominicana, proponiendo exquisitos platos a nivel gourmet, cumpliendo con las exigencias del más exigente paladar, dirigido al gusto de extranjeros y nacionales.
La apertura de la actividad contó con las cálidas palabras de bienvenida a cargo de la estudiante Yasmín Zanin, quien cedió la palabra a la licenciada Cristina Taveras, Directora de la Carrera Hotelería y Turismo, quien destacó la importancia del evento y su conceptualización. La animación estuvo a cargo del Grupo de Folklore Dominicano de la UNPHU.
La actividad contó con la presencia del señor Juan Guerrero, Gerente de Alimentos y Bebidas del Hotel Holiday Inn; así como los profesores Nelly Guerrero, Leslie Sosa, Pedro Jaime Tolentino y Francis Meriño; entre otras personalidades.
Con motivo de conmemorarse en el mes de diciembre del Día Nacional del Farmacéutico, la… Leer más
La Escuela de Medicina de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), organizó un emotivo… Leer más
Durante un acto celebrado el 11 de diciembre de 2024 fue juramentada la nueva directiva… Leer más
La Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), en colaboración con la Universidad de Barcelona y… Leer más
Con motivo del Día Mundial de la Calidad, que se celebra en el mes de… Leer más
La Biblioteca de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU) será sede hasta el 31… Leer más